SSブログ

FOOT#35 [Kt's FC Magazine]

ファンクラブ【FOOT】会報第35号。

foot035.jpg

【here & there】TOUR、真っ最中!

 

ツアー中のオフショット[カメラ] が、たくさん掲載されています。

 

『ツアーなどで行った地方で「これはおいしかった!」というものを おしえます』

1番思い出に残っているのは、沖縄の「ウミヘビの煮込み」。と、「シャコ貝の刺身」。この2品はインパクトものでした。

美味感動編は、沼津の「シラウオのにぎり寿司」こいつは100点!

季節風物詩編。北海道の「ウニメシ」「マトンのシャブシャブ」。

p.s.金沢の岩魚酒はバツグンでした。

 

↑やっぱり、全国各地で色んなものを食べてらっしゃるんですねぇ・・・羨ましい!

しかし、ここに沼津が出てきて私はビックリしましたよ♪

でも私は、いまだに「シラウオのにぎり寿司」は食べたことありません[もうやだ~(悲しい顔)] 残念。

 

’89年12月頃発行。


nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

KOUIHCI

ktのツアー中のうまいもんシリーズは今でもIsland Afternooに記載sれていたり、BLOGで紹介してますよね。。。

基本的のktは「和食」好きな人だと思います。

そして、感性が豊かである人だと思います。
(酒とその肴のチョイスが、けっこうイイ感じで、僕も「音楽」以外の面で勉強させて頂いてます)
by KOUIHCI (2008-03-12 00:15) 

ブルームーン

>酒とその肴のチョイスが、けっこうイイ感じ

私、あんまりお酒を飲まないので、その辺のことはあまり気にしてなかったです~
by ブルームーン (2008-03-12 09:32) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

FOOT#34明日! ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。